지금은~ 소녀시대 ! 앞으로도 ~소녀시대! 영원히~소녀시대!

소원씨와 소녀들의 돌잔치날 선물 받은

알록달록 9인용 풀장~♬

그리구 이쁜9가지 색색의 잠옷바지~유후~!

다음날 눈뜨자마자 탱구랑 나랑 거실에서 얼굴 터질것 같이 펌프질을 낑~낑~ 해서 완성된 화장실만한 큰~풀장! 짜잔!

사실 물을 넣어서 수영해야 되는데..... 꿩대신 알이라고~ㅋㅋ 우린 파란물 대신 폭신폭신 하얀 이불을 깔아 넣었다 헤헤~

꼬까옷 맞춰 입구 나온 애기들 같이 ㅋㅋㅋ

우리 아홉은 꼬까잠옷바지 입구 쏙!쏙!쏙! 한 명씩 이불 풀장으로 모였다 헤헤

무방비상태 의 소녀...시.....대.... 으허헝~

(그 뒤로 아직도 ..거실엔....이불풀장이..ㅋㅋ)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

슬금슬금 졸면서 들어간 8명소녀 뒤에...

이제야 숙소에 들어온 한 소녀가 있었으니...새벽에 나가서 새벽에 들어오는 새벽이 ~ > <

"언니~ 저두요오~~~~~~~ㅠㅠ !! " 오자마자 옷갈아 입구 풀장으로 들어와서 뻗은 윤아....

그치만 언니들은 .....떠났다...꿈나라로 ...ㅋㅋ

(함께 하지 못해서 속상한 윤아의 사실적인 저 표정ㅠㅠㅋ)

윤아야~^^?!새벽 3시쯤에 끝난다는 너를 위해 우린.. 잠만보싴이와 자라고 있는 아이들을 고문할 수 없었어..ㅠㅠㅋ

미안미안하다~ 언니가 나중엔 합성이라도 배워서 늘 함께할 수 있도록 하마... ^^ ♡

힘내 새벽아 ! 든든한 7언니들과 막냉이가 엄청 열심히 응원해 !

+추가컷

유리 오늘 날 잡았네요