photo by tiffsoul :: 2차 수정 금지 / 펌 허용

대인배 tiffsoul님 찬양!

역시 티파니는 노래할 때가 가장 아름답습니다. ^^

티파니가 노래할 때 심각하게 몰입하면 나오는 눈썹모양입니다. ^^

뿌듯하다네요. ^^

이런 표정을 보고 센터파니님이 이렇게 말하곤 하죠~
 "그냥 미영이~"

뒷태니 작렬! ㅠㅠ

공주님 좌석에 앉으신 스테파니황 공주님입니다. +_+

공주님의 박수는 단아하죠!

정말 우아한 표정과 손... 그리고 아름답게 빛나는 티파니..

부드럽게 넘기는 머리칼

아기같은 옆 모습
그러나 여신.....

심호흡 한번 크게 하고 스크롤을 내려봅시다.

아아아아아아아아 여신님의 뒷모습에 실명의 위기가 왔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막 사진은...
저는 살아남지 못했습니다...
여러분 화이팅입미영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여신님이 마시는 물은 성수인가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20's choice에서 우리 아이들 제대로 여신이었네요. ^^
티파니의 모습에 그저 넋을 잃습니다...

대인배 tiffsoul님 찬양!