난 남부여의 공주 부여주다!

난 SM타운의 공주 황파니다!!!!!!!!

난 등짝도 우월하다!!!!!!!!
모든 여자들이 부러워하는 일자어깨 라인을 보라!

엘르걸 파티 때도 내 섹시미를 보고 덕후들이 떡실신을 했지...
훗...이번에는 거품을 물꺼다!!!!

'밤에 저 등뼈에서  날개가 나온다는 소문이.....................'

'시..시카야.....그게 아니고........그게 아닌데........'

난 우월하다!!!

근데...제시카는 좀 무섭다.....
이 아이가 뭐라고 하면.... 난 얼어서 아무 말도 못하겠다.... ㄷㄷ

'나도 서열1위가 되고싶다 ㅠ'

제시카가 무서우면....
난 몰래 내 BF효연이한테 이른다....이 아이는 서열0위다!!!!

보라.....내 다리는 이렇게 우월하다!!

바비인형 같지 않은가??? 바비파니 +_+

'황공주가 맞다...... '

마지막으로 뒷태 한번 더!!!

one more time.................

+) 태니

에이~~잘난척 쟁이 황파니~~~~!!!!!+_+
20살 아가 고라파니 주제에............여러 사람 보내기는......

매력이 넘 많아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

캡쳐는 지료방 진흑혼님, 츄님 영상으로 했어요