패떳 촬영을 마치고 부랴부랴 설로 올라온 탱구...

아침 8시에 호박죽 먹은게 다라고 배고프다고 하네여...

근데 아 증말 그 노랜 또 뭐야 ㅋㅋㅋ

안쓰러움을 느낄려고 하는 찰나였단말야!!! ㅋㅋㅋ

쉴때마다 계속 먹더니 샐러드 한통을 다 비웠네요 ㅋ

아 배부르다~ 

왠지 싴병장님 포쓰가 탱구에게서 느껴진다는 ㅋㅋ

배부르고 기운도 났겠다... 하필이면 이때 탱구에게 발견된 모기!!

너무하자네~~ 아무리 모기한테 맺힌 한이 많아도 글치 ㅋㅋㅋ

이제 기운좀 나는지 먹느라 못보여줬던 귀여움을 한껏 발산하는군여! ㅎㅎ

오늘의 하이라이트 내기할래?!! 할멈탱!!

오늘 정말 보면서 얼마나 웃었는지 모르겠네요 ㅋㅋ

닭한테 가부좌는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 윤아할멈하며 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

아니 저 얼굴에서 저 목소리.. 이런 매력덩어리 같으니라구!!

태연아 패떳 기대할께!! ㅋ

오늘의 엔딩은 특별합니다!!!

라곤 했지만 뭐 갠적인 생각이라 ㅋ;;;

왠 갑자기 정리하는 컨셉을 간건지 정말 ㅋㅋㅋ

요즘 강DJ 탱DJ 호흡이 너무 좋아서 질투날 지경입니다 그려!! ㅎㅎ

+)움짤

탱구표 피쓰~~!! ㅋ

아 이렇게 귀여우면 어쩔.... ㅠㅠㅠㅠ

아놔 이 개구쟁이!!

난 정말 먹는지 알어따.... orz....

탱구 분노모드인거샤?!

무... 무서워 탱구야....

아 증말!! 사랑해요 김! 태! 연! ㅠㅠㅠㅠ

오늘 보라화질이 워낙 저질이라 움짤이고 영상이고 상태가 너무 안좋네요...;;;

영상출처 - 엔젤태연님 소소가백님