우리의 피로회복제!  

황보씨를 모신 그 날..
어디선가 나타난,

오자마자, 두 디제이와 황보씨에게
무언가를 건네는데....

강디줴가 좋아하는 것 보니,
혹시..여자 연예인 연락처 목록?
아님, 우리 탱디줴가 좋아하는 양갱?

그것은 다름 아닌,
.
.
.
.
.
.
.
.

피 로 회 복 제!
바 꿨 으?!

아니!!!
즈희들 피곤한 거..어찌 아셨어요.
(아~~이 감동의 물결~~~)

우리 스탭들 것 까지 친절하게 '바꿔쓰'챙겨주고 가신
그, 벌건 후드티 남정네는 바로-
이분이셨습니다

알군.....티비 속에 비춰지던
그 자상함은..........진정, 사실이었군요?

고맙습니다,
당신이야말로 우리의, 피로회복제에요!
아응!

-------------------------------------

아.. 제발 탱구야...

뭐야 그건!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화 한편, 보세요.

영화제목: "못 먹는 감, 찔러나보자!"

감독: 배치기
주연: 무웅, 탁
조연: 강인, 태연
장르: 킹왕짱 잔인 호러 복수극
(but, 잔인한 장면을 시도하긴 했으나
주연과 조연의 깜찍한 외모에 잔인함 따위, 고대로 묻혔으니
19세 미만도 관람 당근 가능)

지금, 예매하세요.

담요며 의상보니  블로씨한테 샌드위치 준날이군여 ㅋ