안녕하세요^^

일전에 갑자기 연기되었던 하하하 소녀시대 광고촬영 일정이 드디어 확정 되었네요.

정말 기다리고 기다리던, 소녀시대와 함께하는 광고촬영!!

대망의 촬영날짜는?! 6월 8일(월요일) 입니다.

예전 소녀시대 하하하 광고 촬영장에 가지 못해, 아쉬움에 땅을 치셨다면!

소녀시대 뮤직비디오와 위젯을 보며, 흐뭇해하고 있다면!

힘든 일이 있어도 소녀시대만 보면 기분이 좋아진다면!

TV에서만 볼 수 있는 소녀시대를 직접 가까이 보고 싶다면!

이번 절호의 찬스를 꼬옥 잡으시길 바랍니다.^^

이날 함께하시면, 소녀시대를 직접 보고 함께 광고촬영도 진행할 수 있답니다!

소녀시대와 함게 하하하댄스를 춘다고 하네요!

소녀시대 광고촬영현장에서 함께 광고 촬영하실 영삼성 회원분들!!

지금 덧글로 참가 신청해주세요

단 광고 촬영시간은 하루종일 진행되며, 광고촬영 시작부터 끝까지 함께 해주실 분이여야 한답니다~

차비와 맛난 밥은 제공해준다고 하니 걱정마세요

하하하 광고촬영, 소녀시대와 함께하세요^^

□ 하하하 캠페인 소녀시대 광고촬영 현장 장소와 시간
- 촬영 장소 : 인천국제공항 내 신공항 교통센터
- 촬영 시간 : 6/8(월) 오전 9시~ 6시

- 신청자격 : 영삼성 회원 

▲ 촬영이 진행 될 인천국제공항 내 신공항 교통센터 전경입니다.

평소 소녀시대 팬이셨던 우리  영삼성 회원분들,

지금 바로 덧글로 신청해주세요♡

※ 광고 촬영에 많은 인원이 필요하답니다! 평일이라 많이 시간내기 많이 힘들겠지만

시간회원들 함께 해요 ^^

이날 참석하는 분들은 주황색옷은 왠만하면 피해주세요~~

신청은 http://www.youngsamsung.com/freeboard.do?cmd=view&seq=32976&tid=130&mid=12

<SCRIPT type=text/javascript src="/js/resizeImage.js"></SCRIPT> <SCRIPT>image_auto_resize_inarea(document.getElementById('contentView'),560,'',true);</SCRIPT>

직캠 빼구 gee탱구 라고 적혀있는자료는 제자료 입니다 소시지 닉네임이 아푸지마 탱구 입니다

보이는 라디오 올리는 곳은 다음플로렌스,소원기차방,소시지,탱갤은 가끔올립니다 제가 올린곳 외

시스터즈,화수은화,소렌트,업로드 금지 외 웹하드 P2P 불펌 하지 마시길 바랍니다