사용자 삽입 이미지
출처는 http://mysosi.tistory.com 입니다.
오홍호홓 탱셩 더블 디줴데이~ㅠㅠ
너무 은혜로운..ㅠㅠ

그리고요 저 이 작품 많이 허접한 거 알지만 출처 밝혀주세요,
얼마 전에 한 커뮤니티에서 사진을 zip파일로 다운 받았는데 제 자료가 있었다능=_=;;
텔존, 쭉빵 그리고 옆혹진 같은데는 되도록이면 퍼가지 말아주세요.
작품 많이 허접하지만 엄연한 저작권입니다.

그러면~다시 해피모드로 돌아가서!!!

움짤감상!!

사용자 삽입 이미지
웃겨 죽는 탱언니 ^____________^
사용자 삽입 이미지
리코더를 이렇게 불면 좋더라구요...ㅋㅋㅋ
사용자 삽입 이미지
아침에 라디오를 들으며 운동을 하는 것도 좋더라구요.
사용자 삽입 이미지사용자 삽입 이미지
흠..생각탱
사용자 삽입 이미지사용자 삽입 이미지사용자 삽입 이미지
우쭈쭈쭈~날 바라보는 너의 눈빛 +_+
사용자 삽입 이미지
대본을 읽구....

+)뽀나쑤!
잡아먹는 탱!!!!!
사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지사용자 삽입 이미지
컴온요~때때!!ㅋㅋ
사용자 삽입 이미지
수영언니 등장~~~!!
사용자 삽입 이미지
등장하자마자 디줴 포쓰!!

사용자 삽입 이미지
오~ 좀짱인데?ㅎㅎ
사용자 삽입 이미지
아하하하 그러셨써니?ㅋㅋ
사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지
오늘 단체로 정줄 놓기 데이였뜸...
정신차려 레드썬!!!

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지사용자 삽입 이미지사용자 삽입 이미지사용자 삽입 이미지사용자 삽입 이미지
항가 최수영 개죽이 웃음 어쩔ㄷㄷ
자꾸 사람 브이텍 걸리게 할래?ㅠㅠ
사용자 삽입 이미지사용자 삽입 이미지사용자 삽입 이미지사용자 삽입 이미지사용자 삽입 이미지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사용자 삽입 이미지