움짤 만들어봤습니다.
그냥 만들어지면 올리기로 했습니다;;;;;;
근데 만들기 시작하면 손을 뗄수가 없으니 큰일이네요ㅠㅠ

화질은 살짝 지못미라도 이해해주세요..^^
아가들 차별 없이 노래순??으로 갑미영~

- 짠~♡ 저 불렀어요??

- 응 그래!! 근데 꼭 무슨 예 각하! 하는 표정같기도;;

- 턴~~ 우월한 점프~~ 하악..너무 멋지다 우리 유리.ㅠㅠ아니 유리횽~

- Love~ D.R.C~ 디~어얼~씌~~
저런 간결한 손동작과 쩌는 목소리로 유혹해주시다니.ㅠㅠ

- 받아준다! 나!?정말??ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 우리 효연이 춤으로 가사를 제대로 전달하고 있어요~~
너무 멋진 효연이ㅠㅠ 저 모자랑 손동작...어쩔꺼여~~
목소리는 또 어떻구.ㅠㅠ

- 너에게~~~~~~~~~~에에에~~~

- 숨어있던 쑨양~
한 섹시포스 풍겨주시구~~♡

- 그대 그 마음을~~
사실 별거 아닐수도 있으나 저 부분 상당히 절도 있고 파워풀해서 맘에 들어용~~ㅋㅋ

- 새초롬한??새침한?? 우리 뚜영이~♡
거기 가려있어도 찾을수 있다구~~
너무이쁘게 나온 우리 수영이~ㅠㅠ

- 더 웨이 오브 엠마~~~이에에에~~에엘~~
저 웨이브...뭔가 팅겨지는게 너무 멋있다..
거기다가 저 표정......어쩔꺼니 파니야.ㅠㅠ

- 당당하게 멋지게 강하게 걸어오시는 우리 황무사님!!
D.O.P   D.O.G~

- 한 서빙 해보신 우리 미영이~ 동작에 흐트러짐 하나 없는 깔끔함 하며 마지막 동작의 우월함!!

- 하악.........뚜영아 아무데서나 어깨 보여주지마ㅠㅠ
코피.....터지믄 어쩔려구 그러닝;;;;;;;

- 들어오면서 다시 자켓을 사악~ 걸쳐주시는 우리 뚜영이와
왠지 태연이만 눈에 들어오게 되었던 부분;;;;;;;;;

- 이 짤의 숨겨진 말은???

- 우리 싴이는 어쩜 여기서도 이렇게 샤방하니~~

- 해빙 다 됐다가 다시 얼려지는 싴이 같다는~ 그래도 포스는 여전하다.ㅠㅠ

- 날 떠날 생각마~~
누가 떠난대!!!!!!안떠나 안떠나!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 태연이 너무 좋아요~~♡

- 숨어있던 우리 막내.....
파트도 없는데 너무 열심히 해준 우리 막내..
근데 어쩜 저렇게 이쁜지......

- 날개를 펴고 날으려다가 화이탱????인가요;;;;;;;
비상하려고 하는듯한 저 춤은 태연이랑 너무 잘 맞는.....아니 아가들이랑 전부 다~

- 이제~~~~~~~~~~~~~엔~~~~~~~~~
하아............이런 태연이의 모습이 너무 사랑스럽다~~♡

- 그마음을 알겠어~~
막내라기 보단 정말....누구에게도 지지 않는 여신의 향기를 가진 막내..
저렇게 머리 훽~~돌려줄땐 정줄은 어디로????블랙홀 속으로=ㅁ=;;;

- 마지막 우리 파니...!!!!!!
미영이 얼굴 보이시나요???
해냈다! 라는 표정과 그간 연습했던 모든 과정이 순식간에 지나가나봅니다.
너무나 맑은 숨을 쉬며 웃고 있어요~~> _<;;;;;;

- 그리고 전설의 소녀시대! 지금은 앞으로도 영원히 소녀시대!!!!

.
.
.
.
.
.
.
.

bgm : 소녀시대 - T.O.P (Original song by 신화)

그리고 이건 보너스에요..^^

캡쳐하는 내내 내 눈물을 흘리게 했던 우리 태연이..♡

우리가 또 다시 태어난 날..
그날 이후부터 우린 함께라는것..소녀들아 기억하고 있지?
항상 고맙고 항상 미안하고 항상 행복해..♡
언제까지나 항상 마음의 손을 잡고 서로를 믿으며
소녀들의 노래를 듣고 싶어^^
함께 해줄꺼지?
늘....언제나...항상...영원히...!!!

지금은 소녀시대!
끝까지 함께 하자^^