080910 퀴즈 김구김구!

<퀴즈 나더나더> 가 새롭게 변신!
쨔쟈잔!

사실 퀴즈 나더나더가
나경은 아나운서의 '나'
더네임씨의 '더' 를 따서
'나더 나더'였다는 사실,
다들 아셨는지요.

이제는 게스트도 바뀌고 해서
이름도 살짝 바꿔봤습니다.

개그맨 완기씨와
mbc 신입 아나운서 영은 아나운서가 함께 하는!
<퀴즈 김구 김구!>

. . .

허허허

여러분, 앞으로 퀴즈 김구 김구도 많이 사랑해주세요!

(아직은 사진에서도 네분이 어색한 게 티가 많이 나죠?
디줴이 두명만 쏙 붙었네요.
다음엔 부디 네분이서 동시에 어깨동무하는 모습을
만나볼 수 있길!)

^.,^

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

080911 지켜주지 못해 미안해!

힙합퍼들과 함께 해 본,
지! 못! 미!

따따끌린 과 쑈하우의 대결이었죠!
두 팀의 대결이 어찌나 뜨겁던지
옆에서 지켜보는데 아주 그냥 조마조마 했습니다.

과연, 다음 주 승리의 웃음을 지으며
다시 이 스튜디오를 들어설 분들은 누구일까요!

쑈하우?
타타클랜?
타타클랜?
쑈하우?

. . .

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

디제이들끼리 너무 친한거아닌가요~ㅠㅠㅠㅠㅠ
초큼질투가 ㅠㅠ 그나저나 진짜 아담하군요 ㅋㅋ~