이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

상콤하게 손부터 잡아주시고....
정말 오랜만에 새벽이가 웃어주었습니다..ㅠㅠㅠ

입모양좀 보세요 ㅇ마저ㅗㅇ미ㅏㅓ조이마ㅓㅂ자ㅓㅇ뫼ㅏ 우쯒쮸쮸쮸ㅠ쮸쮸쮸쮸ㅉ 쪾쪾쪾쪾

매의눈 새벽

저 화살은 큐피트화살인가융?

뭥미?

놀란눈은 커다래지고

춥다고 팔 슬쩍 부벼주는센스.  나 옷 다 벗어줄수있어 새벽아..

누가 우리 새벽이눈에 별을 가져다 박은거죠?

아이고 아가~~~~ㅠ_ㅠㅠㅠ

사스미다운 우월한 목길이

말할때 입모양이 그저 18개월인듯ㅋㅋ 옹알옹알

갑자기 아련한 새벽..
저 이런표정 넘 좋아요 ㅠ_ㅠ 항가항가항가

그렇게 쳐다보지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
히밤..설레게ㅠㅠ

그렇게 쳐다보지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
히밤..설레게ㅠㅠ2

*밑짤부터 심장 약하신 융빠분들 뒤로하셔야할득..

여덕은 관대합니다. 이런씬까지 집요캡쳐합니다
전 아무렇지않거든요~
는 훼이크고 새벽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.......

+)열폭움짤..

이드라마 끝나면 팬들 해탈의 경지에 오를듯합니다..네..네..
재미로시작했던 열폭움짤인데 만들고나니 진짜 열폭해버렸네융..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ