사진기 하나만 있으면 시간가는 줄 모르고

신~나게 놀 수 있다 ! 이렇게~~ 크크크크크크크크크크

셩선생...이번엔.. 당신차례오....

아 ~ 따 ~ 봉 ~                         으허헝~

안녕하세요~ 소녀시대 유리입니다 (ㅋㅋ..이제는 인사말 뒤에 소녀시대유리라는 소개가 안 붙으면 어색할 정도예요~ㅋㅋ)

지난 일요일!!두둥!!

인기가요 검은 백조 소녀들의 T.O.P!! 보셨어요 ^ ^? !

소녀들~ 새로운 모습 보여 드리려고 정말정말 열심히 연습했답니다~

(연습하는 내내 신화 선배님들 옛 무대 영상들 보면서...역시 '신화'선배님들이시다...라는 말이 저절로 나오더라구요..

..와.. 이렇게 멋있는 선배님들의 좋은 곡을 우리가 무대에서 할 수 있게되 서 정말 감사하다라는 생각도 들었어요 ..^^)

무대에서 긴장도 많이 했는데 우리 소원분들의 응원 소리 덕분에 긴장도 잊어버렸어요 케케케

(저요....☞☜ 폭.풍.간.지.유.리! 우렁찬 소리도 잘 ~~~~들었답니다~ 으허허허허헝~~~~)

우리우~리이~~ 소원분들하고 토씨친구들!!
'소녀시대'로 사행시 한번 거거싱할까요? 으허헝~

댓글로 센스만점! 사행시 달아주시면(도배하시는 분들은 으르렁~떼찌!)

제가 여러분의 토씨로.. 몰래몰래~ 슬금슬금 찾아가서
깜짝 인사를 드리겠습니다~ 으허헝~~ > <

자!! 여러분 준비되었나요~

우리 멤버들이랑 같이 볼꺼니까요 ~
댓글 쫘자자자자작 달아주세요~~↓↓↓