패밀리가 떴다 시작!!!!

나오자마자 꽃탱부터 날려주는 귀여운 태연이ㅋㅋ
아직은 탱구가 아닌 태연이라는거~

왼손은 이효리씨, 오른손은 천데렐라를 잡고
대야를 타고 물고기를 잡으러 가는 탱구

(꼭 엄마, 아빠 손잡고은 어린애같은 ㅋㅋㅋ)

물고기를 잡는건 캐취를 못해서..패스하구요ㅠㅠ
무튼 다이빙 직전에 만약에도 불러주고 

귀엽게 소녀시대춤도 춰주고..

파닥파닥 날개짓도 좀 해주다가...

결국은 새처럼(?) 빙글빙글 돌면서 다이빙~

다이빙한 뒤에 헤헤거리며
 다른사람하는거 응원을 해주다가,

천데렐라와 솔잎도 따러오고~

천데렐라만을위한 만약에를 불러주며
천데렐라를 감정이입시켜 울려버리고 ㅋㅋ

몇마디 이야기도 좀 나누다가...

천데렐라가준 꽃도 꽂고~ 놀다가...

결국은 천데렐라를 버리고(?)
계모와 언니의 손에 이끌려 다시 할머니댁으로~

저녁에 먹을 음식을 만들면서
구박+오만가지의 인상을 써주다가

그나저나 우리탱구도 여기서 여자분들중에서는 막내~뭔가 이상한ㅋㅋㅋ
무튼 섹시한 리액션을 해달라니까 예~ 해주는 ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 유재석씨와 정줄놓고 춤도 추다가~

어느세월에 노란 병아리같은 티로 갈아입고와서

사뭇 진지하게 송편을 만드는탱구ㅋㅋ

송편을 만들면서 천데렐라 뒷담도(?) 해주고

이효리씨가 준 송편도 받아먹고~

결국은 체한 이효리씨 ...

왜 토끼 훔쳐먹었냐며 구박도 하고 ㅋㅋ

김수로씨가 윤아가 더 좋다고하니 급 꼴등으로 체인지~

잘생긴 아이돌 스타 이홍기씨도 결국 4위로 ㅠㅠ
입모양 너무 귀여운 ㅠㅠㅠ

손가락도 하나 깨물어주고~

소매 끼어놓은거 ㅠㅠㅠ하악하악

급 조신해지는 탱ㅋㅋ

뚱~
(원래 무슨무슨뚱~ 이었는데...뭐였죠?ㅋㅋ)

손도 좀 물어뜯어주고(?)

다음주에 계속될 인기투표 ㅋㅋ
3위만 면하자~

다음주 예고

그냥언니1,2와 함께 몸빼로 맞춰입은 탱구 ㅋㅋㅋ
안그래도 아줌마같은데... 의상까지 그러면....
무튼 기대되요!! +_+

다들 다음주도 닥본사합시다~ㅋ

+) 이건 보너스로
절대 고의적으로 만든 사진은아닌데
괜히 올리고 싶어서 올립니다ㅋㅋㅋㅋ

(음원 때문에 노래 조금 잘랐습니다~)