꼬꼬관광의 센터파니...

공항파니
간지폭풍 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

맞아요~~파니는 안어려요~~
하지만 애기인걸....................................ㅠㅠ

아웅 이뻐라~~웃는거봐요~~
근데 누가 파니 초대한겨......... ㅡ.,ㅡ;;;;

그래...너 혼자 해외촬영가서 미안했겠지~
하지만 너가 우월해서 그래......ㅠ
여권케이스는 조공품인데 파니가 인증해줬대여 ^^

"황배우 Film 2.0 인터뷰 中 " 

스무살... 혼자가는 여행이라 파니는 긴잔대여~~~

키크고 잘생긴 성민오빠가 ch오아???? ㅠㅠ

길씨의 발언에 파니의 반응은?????

억울억울.... 울먹울먹.... 못마땅 파니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

]
하지만 길오빠가 자기 초대했다고 주장....^^;;;;

+) 불쾌한파니씨

소X 진흙이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파니는 두꺼비 또는 벌레라고 생각했겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매너남 팀씨 +_+

혼자모하니??? 1

혼자모하니??? 2

혼자모하니??? 3
에이미언니가 너 이쁘다고 칭찬해주자나!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애가 센스가 있어요~ 예능감각이 +_+
이때 잘치고 들어왔으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서현아.......서열15위언니라.......

MC 옆자리 가운데.....잘한다 우리파니!!!!!!!!!! ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 보면 분명 애기인데.......................

하악...파니 등짝 +_+
이거 보면...하악하악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비키니 입었구나~

+1) 파니의 친화력은......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

화식이 오빠랑(신동욱씨) 고새 친해진 파니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
친화력은...............정말........

너 시아언니랑도 친해지고 에이미언니도 감아버렸구나???
얘는 활영 보내놨더니..남녀노소 안가리고 다 감아놨네................

그저 정아언니가 좋은 파니
으헣허허허허허허허~~~~~엉~~~~

+2) 파니 캐리어

파니의 귀여운 캐리어......근데 짐이 왜케 작은거니?
너땜에 코디언니 짐은 산더미겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정아씨 코디분도..지못미..^^;;;

+3) 파니를 찾아라!!!

파니는 방송 혼자 나가면 더 잘해요~~~
역시.....어딜가든 모든 방송을 자기 중심으로 만드는 우월한 재주가.............

알아서 다잘해요~ 이제 걱정 안해도 되겠음!!!!

애가 센스가 있어서 멘트도 잘 치고 들어오고 리액션도 좋고......
발전하는 파니때매 전 그저 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스타골든벨, 샴페인, 꼬꼬관광......KBS는 파니꺼!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ