참고로....건진사진이 없습니다....

그나마 잘나온 몇장만 올리겠습니다...ㅠ이점양해해주세요...

개념없이 그냥 난사질 크리해서...ㄷㄷ

지못미사진도 올립니다...하학...

파니도 자고....시카도 자고....ㅋㅋ

탱구야...거기서 조금 만 왼쪽으로더 눈을 돌려주겠니ㅠ

탱구...자는구나?ㅋㅋㅋㅋ

유리누나 지못미사진?....야근님이 원하시던...하악ㅋㅋ

자는 사람....왜이렇게 많니...ㅋㅋㅋ
탱구야....니가 제일 잘나왔...읭?

탱구가 피곤했나봅니다..ㅋㅋㅋ

선명하게 찍을수있었는데....으허헝ㅠ결론은....여기서도 탱구는 잡니다...

키싱유엔딩...하악...

시공방에 올린.....우려먹기-ㅁ-;;;ㅋㅋ

오늘도 역시 짐꾼파니였습니다...ㅋㅋㅋ

탱구야 어디봐+ㅁ+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순규왈....난왜 키가 안크지?..읭?ㅋㅋㅋㅋ
효랭이와 시카는....숙면중...

ㅋㅋㅋㅋ시카왈.....덕후들아...덤벼-ㅁ-;;;ㅋㅋㅋ

훈냥...유리팔 지못미...ㄷㄷㄷ

장신들과 단신....ㅋㅋㅋ근데....치마가 정말 짧앗다는...

순규양 파니양 시카양?뭐가그리 즐겁나욜?ㅋㅋ

해맑은....빙구웃음ㅋㅋ

모두 주무시고 계시네요...읭?ㅋㅋㅋㅋ죄송합니다...이런사진밖엔ㅋㅋㅋㅋ

자...가자~ㅋㅋㅋㅋ파니의 눈빛....ㄷㄷ

번외....소녀시대를 바라보는 덕후에 시선...(누군지는 모르겠지만...죄송합니다...ㄷㄷ)

결론은...오늘의 치마는 정말 짧습니다...ㄷㄷ

점프뛰면서 주무시는 탱구님...흠,....ㄷㄷ

옷홍......효랭이+ㅁ+

사진은 지못미지만...탱구의 표정이+ㅁ+애기야애기야~

하회탈탱.....ㄷㄷㄷㄷ

서현왈...나보지마요...ㅋㅋㅋ

단듀야...너희 정말 그렇고 그런사...이?...읭?ㅋㅋㅋㅋ

마이크 잡아먹을 기세////

시카왈...싸우자-ㅁ-;;;ㅋㅋ탱구는....20개월 애기....ㄷㄷ

그나마 잘나온게...이거밖에는 없군요ㅠ

으허헝....지못미사진은...그저 피식웃으시면서 넘어가주시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참.....이사진있죠?
도바님께서 찍으신.....유리누나 기둥크리....

저손모가지를....확....분질러...읭?.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건시공방에서도 써먹어야할득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠....닉은 안박았습니다...하지만...소시지말고는 유포한적도 없구요....

어디다가 올릴만한사진도아니지만....자기껏인마냥 다른데다가 올리지말아주세요...

소장용까지는 괜찮지만...퍼뜨리지는 말아주시길...ㄷㄷ

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하