물론 라이브로 노래 부르는 모습이 젤 이쁘고 완소지만
노래 따라 하는 모습도 너무 귀여워서 함 모아봤어여! ㅎㅎ;

허밍어반스테레오 - 하와이안 커플

두유조아님이 아녔음 까먹을뻔했꾼여 ㅎㅎ;

귀여움 작렬해주는 울 태연이~~~ ㅠㅠㅠㅠ

마이티 마우스 - Energy! 

음악 듣고 신나게 따라 부를는 전형적인 리달 탱구! ㅋ

엄정화 - DISCO!

중간 탑군 파트를 따라하는 모습이 하이라이트죠! ㅋ

서인영 - 신데렐라!

서인영씨 무대를 못본지라 첨엔 얘가 뭐하나 했다죠 ;;

무튼!  역시 리달 탱구!!

이효리 - U GO Girl!

효리누님도 보고 그 귀여움에 빠지셨다는 레전드 영상!!

포인트를 제대로 알고 있져 우리 탱이! ㅎㅎ; 

Wonder Girls - So Hot!

현란한(?) 카메라 워크? ㅋ;;;

카라 - Rock you!

유고걸에 이은 대박 립싱크죠!

동작 하나 하나에 귀여움과 애교가 듬뿍!! ㅠㅠㅠㅠ

대미를 장식하는 탑탱!!

물론 이때 음악이 나와서 제스쳐를 취한건 아니지만

선글라스를 끼자마자 탑군 제스쳐와 썩소가 너무도 인상깊어 음악을 넣었었다죠 ㅋ;;;

기분이 좋지 않을때도...  피곤할때도 팬들이 지켜본다는걸 알기에
억지로라도 환한 웃음과 귀여운 동작을 보여주는 울 태연이...

팬들도 그 모습에서 울 태연이가 울 팬들을 위해 애쓰는구나 라는 생각을 한단다...

컴백 앞두고 있어서 긴장되고 힘든 하루 하루를 보내고 있는거 알고 있어!
힘들더라도 든든한 팬들이 뒤에 있단걸 잊지말고 힘내 태연아!
화이탱!!! ㅎㅎ