어느새 파니옆에 오신...패션담당 에디터 류지연님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파니가 옆에 계신 에디터님을 발견하고서 

"지금 구두보고 좋아가지고~~" 라는 식으로 말했어요

"어~~~~~~~^^" 라고 웃으며 받아주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 얜....오지라퍼에....사람들한테 항상 먼저 다가가고, 말걸고...
타고난거 같네여.... 어휴...이 성격 좋은것!!!!!!!!!!

뷰티담당 에디터 장수영님

파니야.... 사람을 그렇게 쳐다보면 안돼......
남녀노소 다 감기게 되있어...ㅠ 

얜 항상 상대방 눈을 똑바로 쳐다봐서 사람이 진실되 보여요 ㅋㅋㅋㅋ

안녕하세여 소녀시대 티파니입니다 ^^

샤방샤방~~~~~~~~

맨오른쪽 문수영에디터님 하악~~~ 웃으신다!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머 남윤희 편집장님 웃으신다???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그옆에 류지연에디터님도 웃으신다???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

팩토리걸 보면서 남편집장님.....이렇게 확짝 웃는거 처음 봤어요........

확실히 감기신거 같네요..감사드립미영 ㅋㅋ

분명 이렇게 웃어줬을꺼에여.......ㅠㅠ

+) 참고로 남편집장님은....카리스마 포스 작렬이신분....

컨셉이겠지만  '악마는 프라다를 입는다' 에서  메릴 스트립(미란다 역) 같으세여

남윤희->윤희->유니- > 유니+미란다= 유란다!!!! 우리의 유란다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ