7월!

찌는 듯한 더위에, 점점 짜증지수는 높아가는데!

이런 우리의 뜨거운 여름을 달래줄!

아주아주 상큼한 게스트! 기다리고 있어요-

7월 첫 주에 만날, 상콤! 발랄한! 게스트는!

바로바로~~~

소.. 소.. 소녀시대!!!   

이번엔, 마린룩으로-

제가차기 댄스댄스로- 

수많은 남정네들의 마음을 설레게하는 소녀들!

소녀시대와 함께할텐데요?

요즘 전 음원차트 1위를 석권하며! 또또또, 올 킬!!!

두번째 미니음반은, 이미 핫핫핫! 핫이슈!!!

자자자.. 이번 앨범에 관한 이런저런 얘기들,

또! 다들 어떻게 지내셨는지,

이것저것 다-- 물어볼 테니까요?

기대해주세요!!!

우리 스윗디제이들,

소녀시대 온다고 어찌나 깨방정을 떨 지..

벌써 마구마구 걱정이 되네요...^^;

소녀시대에게 날리고 싶은 메시지! 환영인사! 질문들까지!!! 

[소녀시대] 말머리 다시고,

월요일 <달콤 살벌한 초대석> 게시판에 남겨주시면 되겠습니다^^

* 여기서 잠깐!
질문 남기실 때는?!

달콤 / 살벌 질문으로 나눠서 받고 있는 거 아시죠?

띄워 주는 질문, 기분 좋은 질문은... [달콤질문]!

날카로운 질문, 냉정한 질문은... [살벌질문]! 말머리 선택하셔서,

제목에 [소녀시대] 말머리 달고, 글 남겨주세요~

http://wizard2.sbs.co.kr/resource/template/contents/tpl_iframetype.jsp?vProgId=1000531&vVodId=V0000337999&vMenuId=1010630