탱DJ 11번째 단독진행!!

오늘 친친은 또 하나의 보석같은 게스트분을 얻은것 같네여!!

완소게스트 박기영씨!  친친의 새 지평을 열다!

듣는 내내... 내가 지금 친친을 듣고 있는게 맞나 의심이 갈정도였네여..
단독진행할때 나타나는 태연이 특유의 달달함...박기영씨의 나긋나긋한 음성이 라됴라는 매체에 흠뻑 빠지게 만드네요..
그래 태연아... 추운 언뉘 밥도 사주면서 친해지는거야!!! ㅋ

호흡도 척척!! 완전 훈훈한 자매!! ㅎㅎ

비록 배트맨과 조커라는 상반된 캐릭터를 좋아하지만
이 둘의 호흡은 그저 듣는이로 하여금 웃음을 짓게 하네여~ ㅎㅎ;
아 달달해!! 완전 달달해~~~ ㅠㅠㅠㅠ

뱀자매 결성!!

급친해진 두 사람 급기야는 뱀자매를 결성하는군여!! ㅎㅎ;
정말 만들면 안되겠니 태연아?! ㅋ
박기영씨랑 진지하게 함 생각해보자!!! ㅎㅎㅎㅎ

사연소개의 달인!! 김태연!!

라됴DJ를 즐기는 이 아이!!
박기영씨와의 방송에서 기운을 얻었던걸까여? ㅋ
모처럼 정말 신나보이는 태연이의 목소리네여 ㅎㅎ;

지금껏 친친을 들으면서 진짜 라디오를 듣구있구나 라고 느꼈던게 오늘이 거의 처음인듯 싶네요..
그렇다고 원래의 친친스타일을 싫어하는건 아니지만
오늘 친친에서 예전에 잠을 청하면서 들었던 심야 라디오의 포근함과 따뜻함을 느꼈다랄까요 ㅎㅎ;

열광하며 들으셨던분들도 느끼셨든이 너무나도 훈훈하고 재미났던 친친이었네요!!
태연아 정말 잘들었어!! 참 박기영씨와 꼭 꼭 친해져라!!! ㅎㅎ

음성출처 - 소소가백님!