이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.
미모가 물올랐군요 아...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경찰분 ㅠㅠㅠ 관객들은 관리안하시고......멍하니 소녀들 보고계시는 ....아이고....ㅇ.ㅇ

멤버들 다 너무 이쁘고 귀엽게 나왔죠.... 파니보세영....ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 유리야..ㅠㅠㅠㅠ인형임ㅇㅇㅇㅇㅇ

서현이 웃음 ^_^

서현→ ^3^

유리 대박................답이없죠 ㅇㅇㅇㅇㅇ 율찬양....... 언제 찍히든 우월해.........

써니 웃는거 진짜 귀여워요..........ㅠㅠㅠㅠㅠ

서현이 눈감았다.........><  앜 애들 다 말랐어요 ㅠㅠㅠㅠ

태연이랑 윤아가 없어서 아쉬웠지만 ㅠㅠㅠㅠ 
그나저나 정말 요새들어 더욱더 이뻐지고 있는 아이들입니다 ㅠㅠㅠ 어서 컴백해주길 바래 ㅠㅠㅠ

마지막은 역시 ^_^!직찍중에 빛나는 직찍!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

문제시 둥글게 쪽지주세요~ㅋㅋㅋ