철 없는 언니와 의젓한 동생

화난 묭이 달래는 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 언닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤 좀 철 없는 동생인듯

열심히 했는데 1등 못했다고 울상짓는 퐈니
으이구~ 20개월 먹은 애기가 여깄네요

막내야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 지금
헤드락 걸려다 만 거냐 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 언니는 언니

막내가 봉 넘다 걸리려고 하자 '조심' 이라고 말하는 퐈니
오랜만에 언니 포스 뿜어줬네요~

막내가 귀여워 죽겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 뚫어지게 쳐다보네요
그래 퐈니야 사랑은 내리사랑이긔

... 자연스러운 터치

막내수난시대

유리 우리말, 효연이 중국어, 수영이 일본어, 파니 영어
언니들이 먼저 다 맡아버려서 할게 없었던 막내
'할일없는 서현씨 이쪽으로' 하니까 삐져가지고 쿵쿵

몸개그로 웃음도 주고<-
그래도 진리는 막내온탑이라능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유리 너 겁 없게 웃었구나 ㅋㅋ

리액션의 달인 최수영

폭탄발언하자 눈을 반짝반짝
ㅋㅋㅋ 진짜소녀 최셩 ㅋㅋㅋ

기럭지셩의 시원시원한 정줄놓기 ㅋㅋ
아이고 이뻐라~

그 외

막내야 너 뭐하니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전혀 그럴 타이밍이 아니었건만 신나셨쎄여ㅋㅋ

은근 잘 붙어다니는 효랭이와 파니
쫄래쫄래 따라가는 거 같네요 ㅋㅋ

유리가 티빠져라고 하니까 그러지 말라고 밀기는 ㅋㅋ
서열 15위는 어쩔 수 없다 퐈니야 ㅋㅋㅋ

이번 주 화려한 외출은 보지도 못하고 ㅋㅋ
저번주 움짤을 이제야 올리네요 ㅎㅎ
막내 몸개그나 다른 애들 움짤은 많이 올라온 것 같아서 룸메이트 커플 위주로 올립니다~