저만 그러는지는 몰라도 엄청난크기의 사자후를 듣고있으면 대단하다는생각에 소름이돋아요;;
영상 올리기 전, 3사영상 확인하면서도 소름이.....
그리고 인기가요, 음악중심보단 확실히 뮤직뱅크때가 엄청난게 귀에 들립니다..ㄷㄷㄷ
모두 짧은영상으로 편집했습니다.
(볼륨을 크게하신후 들으시면 제대로된 사자후가 들린데요!)

첫번째는 080215 뮤직뱅크 키싱유
이때가 1집활동중에서 가장 컸던걸로 기억되네요 ㅋㅋ

두번째는 090130 뮤직뱅크 Gee
음중, 인가 컴백하고 뮤직뱅크만 자꾸 미루고 미뤄지다가
모든 소원분들의 관심속에서 드디어 뮤직뱅크에 컴백한 날!
기다림이 오래되면 만났을때 반가움은 더 커지나요? 그래서그런지 이날 쩌렁쩌렁 엄청나게 컸었네요..

세번째는 090213 페퍼민트 Gee
소녀시대 순서 앞에서선보인 무대로 열기가 엄청났지만
어떻게 '페퍼민트'에서 이만한 사자후가 나올수있나하고 한편으로는 신기하고 재밌었어요 ㅋㅋ

현재까지 무대중에서 위 영상들이 가장 컸던때가 아닌가 생각합니다.
개인적으로는 손꼽아 기다려온 뮤뱅컴백때가 가장 컸다고 생각하는데..
여러분이 생각하시는 역대 최강사자후는 언제인가요?

보너스, 순규의쪼꼬렛 ㅋㅋ

(삭제된 동영상이 있으면 바로 쪽지보내주세요~)

안녕하세요.