5주 연속 우승에 도전한,
끼 많고, 재능 많은 그녀!

메이 다~니!

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

개인기 할 때 마다,
"언니~개인기..뭐해야 해요?
이번 주도 또..해야하는 거죠?
아..부담스러~"

라고 말하곤 했었는데,
매번 어찌나 열심히 준비를 해오던지.

그 모습이 너무나 예뻤던 신인이 아니었나 싶어요, 메이다니!

과연, 5주 연속 우승으로
트로피를 받게 되는지는!
<지못미> 게시판에서 확인해 주시구요!

이에 도전장을 내민 주보라씨,
처음 스튜디오에 들어설 때 부터
긴장된 모습이시더니,
방송 내내 긴장한 모습이 역력하시더라구요.

그래도, 노래할 때 만큼은 굉장했죠.
특히!!! 절대음감이라며
휴대폰 버튼 맞추기를 개인기로 보여주셨을 땐,
모두 깜~짝! 놀랐답니다.

보라씨, 대단해요~

* ^ ^ *

긴장한 만큼, 준비를 많이 해 오셨던
보라씨는 과연 1승 도전에 성공했을까요~?

--------------------------------------------------------------------------------------------