지난 일요일 우결 번지점프 영상입니다.
소녀들 산삼이라도 먹었는지 조금도 주저하지 않고 휙휙 뛰어버리더군요.
저는 지난번 등산가서 구름다리 위에만 올라갔는데도 아래도 제대로 못쳐다보고 오금이 저려서 죽겠던데...ㅠㅠ

제일 먼저 뛰어내린 우리 순규 써니~~
첫타자인데도 조금도 주저하지 않고 뛰어내립니다.
뛰어내릴때 자세가 안정적이었지만 조금 평이했고 정점에 도달한 후 멋진 새와 물고기 포퍼먼스를 펼치는군요...... 8점

두번째 선수 유뤼~~
마치 우샤인볼트를 보는 듯한 도약과 함께 완벽하고 멋진 자세로 점프합니다.
조금도 흐트러지지 않는 자세를 끝까지 유지하면서, 하늘을 나는 새를 보는듯한 포퍼먼스와 함께
 팬들을 잊지않고 깝율까지 시전해 주네요..... 10점 만점

세번째 선수 탱구~~
유뤼의 완벽한 점프에 대한 부담때문인지 돈신랑을 의식해서인지  유뤼와 똑같은 같은 난위도의 점프를 시도합니다.
초반 완벽한 모습을 보여주는듯 했지만 역시 무리한 탓인지 눈을 감아버리는 실수를 범하며 초반에 벌어놓은 점수를
다 까먹습니다..... 6점

돈서방~~
기둥에서 손떼고 응원이라도 열심히 했으니... 1점

제시카~~
겉보기엔 얼핏 말년병장이지만 역시 겁쟁이, 울보...
너 밑에서 뭐하니... 0점

.