곰도리 오빠(?)의 안내에 따라 장내에 입장하는 소녀들 :)

곰도리오빠는 신이났어요.
소녀들과 함께
병아리! 짹짹! 오리! 꽥꽥 이런걸 하고싶었으나...

곰도리! ........
다음말을 이을 수가 없었어요.

친근하게.....곰도리오빠와 얘기하는 소녀들.
오늘은 곰도리오빠가 인기가 좋네요 :)

소녀들은 Gee무대를 준비하느라 자리를 잡기 바쁜데...

긍데 오빠아....
왜 파니야?(부드러운 목소리로...)

곰순양은 자기본분인 관객에게 인사하기...를 열심히 하고있는데...
이 곰도리...
자꾸만 소녀들만....뚫어져라 본다.....

저희..노래해야하능데...안나가세여?....

!!!

이 알바 끌어내!(스탭)

소녀들은 곰도리가 끌려나간 야구장에서
마음편히 Gee와 힘내! 를 불렀어요.

하지만 BK유리가 노무노무 보고싶었던 곰도리는 또다시 야구장 난입!
유리양...저..BK유리 팬이에여........

유리의 시구가 끝나고...

에고 덥따........나 벗을래....ㅠㅠ

유리 : ....왜이래?아마추어같이...
막내 : 언니...빠따 드려여?

과연 이 곰도리의 정체는 뉴규?

헉!
저건..
찌질 마부인 마르코?!

ㄷㄷ 마부인 마르코와 우월한 건뉴리선수, 그리고 9번타자 서주현....