출처는 모두 두산 베어스 홈페이지(www.doosanbears.com)입니다.

Photo By 야구부인님

Photo By 젖은낙엽™님

젖은낙엽™님께서 사진과 함께 남기신 코멘트를 보니,
소녀들이 오후에 스케쥴이 없어서 경기관람을 더 하고 가려고 했는데,
극성팬분들 때문에 그냥 갈 수 밖에 없었다는군요.
저도 사진을 조금 찍다가 피해가 되는 것 같아 자리로 돌아왔지만.. 많이 아쉽네요.
특히 플카를 드시고 소녀들에게 소리를 치셨던 분들.. 제발 안 그러셨으면 좋겠습니다.
소녀들이 그 원망 다 듣습니다..
소녀들이 전부 다는 아니지만.. 그래도 나름 야구 경기 재밌게 보는 것 같았는데 말이죠.
응원 매너 & 스포츠 경기 관람 매너를 지켜주시길..

마지막으로 대박 사진 한 장..

Photo By csno님(http://blog.naver.com/acsnothing)

블로그에 들어가보니 사진을 전문적으로 하시는 두산 팬분..
사진 강좌를 직업으로 삼고 계시는 팬분의 사진이라 그런지 정말 퀄리티가+_+

우리 파니 눈이 부시네요 정말^^

소녀들 사진 예쁘게 찍어주신 두산 베어스 팬분들  감사드립니다 (__)
(문제가 되는 사진이 있다면 쪽지 보내주세요..)