드디어 이기다리~ 고기다리~ 던! 
태연이의 첫 친친이 시작됐군여!! ㅎㅎ

1. 첫인사 & 그리고 단체문자!

요조씨, 윤하양, 슈주분들, 동방신기 창민군, 카라 규리양
유뤼 퐈니 순규 시카 막냉이등 울 소녀들까지... 인맥이 장난아니구나 울 태연이~ ^^
각기 다른 비오는 느낌을 들어보니 참 신선하네여 ㅎㅎ

2. 사연 소개~

재미 위주로 편집하다보니 사연소개 부분은 잘 안올리게 되지만
오늘 방송에서는 사연 소개부분이 어떻게 보면 더 의미있어 보여
함 올려봅니다 ^^;

3. 우애달! - 어설픈 엄앵란?

안성댁에 할멈탱 옥희 어설픈 엄앵란까지
태연이 개인기 총동원 하는군여 ㅋㅋ

재밌있게 듣긴 했지만 한 가지 아쉬운 점이라면
내기할래도 그렇고 우애달도 그렇고  출연자들의 개인기로만 이끌어가기엔 대본이 좀 약하다는 생각이 들었네요 ㅎㅎ;
뭐 첫주라 정신 없으셨을테니... 이해합니당~ ^^;

3. 밑줄긋기 태연이 & 끝인사~

울 태연이 첫방이고 혼자 하는거라 많이 긴장했는지 실수가 좀 있었죠 ㅎㅎ;
새로운 환경, 코너에 적응하는게 보통 일이 아닐꺼예여...
조금은 긴장하면서 들었지만 청취자들 반응이 대체로 좋은것 같아 기분이 좋네요 ^^

오늘 방송 들어보니 청취자들과 소통하는 부분이 특히 눈에 띄네요
청취자들의 참여와 사연소개가 물흐르듯이 진행되고
거기다 꿑같은 선곡센스까지~
오늘 친친 편안하니 정말 듣기 좋더라구여~~ ㅎㅎ

태연아 오늘 방송 충분히 잘했으니까 실수한거  때문에 스트레스 받지 말고~
내일 더 잘하면 되니까 긴장풀고~ ! ㅋ

내일도 즐거운 친친에서 다시 보자꾸나~ ^^
태연아 힘내! 화이탱~~~~~!! ㅎㅎ