편집하던 도중 컴터가 다운되는 바람에
안그래도 비루한 자료들이 바닥을 보이게 됐네여...
우월한 탱구 영상 몇갠 추후에....ㅎㅎ;;;;

1. 몰카 그후...태연이의 소감? ㅋㅋ

에그 애기탱구 마니 놀랐쪄요? ㅎㅎㅎㅎ
보는내내 유리랑 셩이때문에 얼마나 웃었던지 ㅋㅋㅋㅋ

나가 나가~ 나가란 말야~~ ㅋㅋㅋ

2. 탱구의 연예강좌!

뭐 엉터리(?) 같지만 통하였으니 된거죠? ㅋ
목표는 형부라니 ㅋㅋㅋ

3. 뽀뽀쟁이 탱구~

친친보라를 볼수 없는 상황이어서 무척이나 궁금했는데
오늘도 역시 울 탱구 한건 했군여 !! ㅎㅎ; 

4. 밑줄긋기... 태연이의 이야기.. (싱크수정)

몸관리 잘하고.... 감기 조심하고...
비루한 팬은 그저 이말뿐이 해줄게 없구나...

울 태연이... 힘내자!

네말대로 화이탱~!! ^^

+) 오늘 어찌나 성숙하고 예쁘던지 뒤늦게 보라를 접하고 깜짝 놀랐네여 ㅎㅎ;
해서 발캡쳐 몇개만....(_ _)/

이젠 친친 청취자들마져 조련하려고 하는군하... ^^;;

헐 윙크 왜이리 느끼한거야 ㅋㅋㅋㅋ

태.... 태연아... 너란뇨자 정말.....ㅠㅠㅠㅠ