<후아유>
먼데이키즈의 이진성씨!
지아씨와 함께 했는데요

이 두 분의 라이브 듣다
뒤로 넘어가는 줄 알았습니다.
(어쩜 그렇게 잘해- ㅜ)

두 분, 멋진 쌩! 라이브 들려주셔서 감사합니다!

아니, 근데
우리 송형석 원장 선생님 포즈가
눈에 확! 띄죠잉~

사실 선생님께서 지난 번 사진보시고는
"아~제가 지난 번 사진 보니까, 얼굴이 크게 나왔더라구요
오늘은 좀 뒤에서 찍어야겠어요"
하셨거든요.
(ㅋㅋ)

^^
다음 주에도, 나름 깜찍한 (?) 송선생님과 함께 하는
정신 분석, 기다리고 있으니까요
기대해 주세요!

여자들의 수다
<여 수 다>

지난 주 결석했던, 윤하씨와 재회했어요!

이 세 분과 함께라면
목요일 밤
심심하지 않으시죠?

사실 제목은 <여수다> 지만
남자분들이 많이 참여해주셨으면 좋겠고
남자분들이 꼭꼭 들어주셨으면 좋겠어요.

여자들의 수다의 주제는 대부분이
'남자' 니까요, (ㅋㅋ)

함께 해yo, man!

^. ~

<불가마>

자신의 친구 중
때가 많아
"때맨" 이라는 별명을 가진
친구가 있었다는
케이윌 씨

어쩌다 <친친 불가마>가
더티한 이야기하는 시간이 된건지 (ㅋㅋ)

때맨씨와
일락씨가 영화관에서 만났다는
지독한 헤어 스멜가지신 분!
반성하세요

'-'

출처 - 태연의 친한친구 http://www.imbc.com/broad/radio/fm4u/bestfriend/