이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

수영이 이번 주도 참 잘 했어영~~~
타고난 mc 수영! ㅋㅋ

중간에 막 더러운 이야기 나와서 저는 ㅁㅇㄹ;ㅏ나횡ㄴㅁ;ㅏㄴㅇㅀ 했지만.. ㅋㅋㅋ
아줌마 가발쓰고 부부싸움 하는 연기도 귀여웠고 안영미씨 흉내도 웃겼죠 ㅋㅋ
그리고 보니깐 수영이가 애기들 어르는 내공이 대단 한 것 같아요~
예전 소학가때 애기들이랑 책 읽을 때 부터 알아봤지만요 ㅋㅋ

파트너 김제동 오상진씨도 참 좋은 분들 같은데
많이 보고 배워서 내공 팍팍 쌓길! 

무엇보다 워낙 잘 해주니까 보면서도 괜히 뿌듯하고 기분이 좋아요 ^^

수영아 잘 보고 있다~~~~~
앞으로도 화이팅!!  :D

복잡한 이 지구가 재밌는 그 이유는 하나!
바로 너어↗ !!
少! 女! 時! 代!