어느 날
친친에 노란 서류 봉투 하나가 도착했어요.
서류 봉투엔
'00부대' 라고 적혀 있었고
봉투를 열어
내용물을 확인하니!

이렇게 커다~란 편지가 들어있었죠!

.
.
.

그건 다름 아닌
열심히 우리 나라를 지키고 있는
군인 '옵화' 들이 탱디줴에게,
소녀시대 멤버들에게 쓴 롤링페이퍼였어요!

한 분 한 분이 어찌나 정성스럽게
또 귀엽게 *_*
메시지를 남겨주셨는지,
보는 탱디줴도, 저희도
흐뭇~했답니다.

.
.
.

그래서요~
저희 친한친구가, 우리 탱디줴가!
정성스럽게 롤링페이퍼를 써서 보내준 바로 그 부대로!
탱디줴의 사인을 보내주기로 했어요!

"군인 옵화들에게 힘이 될 수 있다면 사인 정도야! "

* ^ ^ *

<탱DJ가 군인옵화들에게>

"군인오빠들~♡"

씩씩하게 군생활 잘 하고 계시죠?
저희 소녀시대가 큰 힘이 됐으면 좋겠네요 ^^*
항상 힘내시고..친친 자주 들어주세요!!
롤링페이퍼도 너무 잘 읽었어요 ㅋㅋ
멤버들이랑 같이 볼게요!! ♡

화이탱! ^ ^

이 사인은
저희 친친 스탭들이,
롤링페이퍼 보내주신 부대로
잘~전달해 드릴 예정이랍니다!

. . .

친친 사랑해주시고, 소녀시대 사랑해주시고
우리 탱DJ 사랑해 주시는, 군인 '옵화' 들!
그리고 패밀리 여러분!!
늘 감사합니다!

앞으로도 쭈~욱 많은 사랑 부탁드려요♥

직캠 빼구 gee탱구 라고 적혀있는자료는 제자료 입니다 소시지 닉네임이 아푸지마 탱구 입니다

보이는 라디오 올리는 곳은 다음플로렌스,소원기차방,소시지,탱갤은 가끔올립니다 제가 올린곳 외

시스터즈,화수은화,소렌트,업로드 금지 외 웹하드 P2P 불펌 하지 마시길 바랍니다