<학교 전설>
나라짱!

장나라와 씨와 함께 했는데요,

나라씨,
화장실에 관한 사연이 나오자
'화장실에서 변기 고친 이야기'를 어찌나 열심히 해주시던지.

한류스타가,

화장실 전문가가 돼서 돌아왔어요! ㅋ

혹시 화장실 변기 고장난 분~
나라씨가 설명해 준
'변기 고치는 법' 으로
쉽게! 고쳐보시길!

^.~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<후아유>
드디어 우리
빛돌이들이 친친에 왔어요!

방송이 시작되기 전
우리 샤이니는 무얼하고 있었을까요?

오호라~
열심히 대본을 보고 있었군요?

* ^ ^ *

여전히 참~성실하고
참~착하고
참~예의 바른
우리 샤이니!

하지만, 장난끼도 여전하더라구요.

(대본 읽고 난 후
서로의 허벅지(?)를 때리며
장난치는 태민군, 온유군 ㅋㅋ)

.
.
.
.

멤버들이 장난치는 동안
우리 만능 스포츠맨 민호군은
우리나라와 사우디의 축구 경기에
눈을 못 떼고 있었네요.

^^;

자, 그럼 방송 중
샤이니의 모습도 함께! 볼까요 

일정 사건을 오래 기억 못한다는 고민때문에
송형석 원장 선생님으로부터
1분 기억력 테스트를 받은 우리 온유군.
"신발 컵 우유" 가 잘 생각안났쎄요? ㅎㅎ
(그래도 사랑해요, 온유군♥)

-
방송 중에도
축구 중계를 힐끔힐끔 훔쳐보던 민호군.
당신을 진정한 "스포츠맨"로 인정합니다~
그리고 문장 완성 테스트를 보니까 민호군이 왜
'불꽃 카리스마'인지 딱! 알 수 있겠더라구요.
"나는?.......포기를 모르는 남자이다!"
"나의 좋은 점은, 승부욕이 강하다!"
캬~역시 민호는 진정한 남자네요, 남자!

-
종현군은 심리테스트를 보니까요
온통 음악 !....음악...! 음악...! 이야기 뿐이더라구요.
그 열정 덕분에 <줄리엣>도 직접! 작사 한 거겠죠?
앞으로 멋진 뮤지션으로 성장하길 응원할게요!
(하루 빨리 자전거도 배우구요~!
가르쳐줄 사람 없으면, 연락해요! 누나가 잘~가르쳐줄게! ㅋ)

-
또, key군은 결혼을 빨리 하고 싶다구요~
야~우리 key군, 조만간 누나들의 사랑, 독차지 하겠는데요~ㅎ
key군이 한 말이 아직도 잊혀지질 않네요.
"저랑 똑같이 생긴 아이가 앞에 있다고,
한번만 생각해 보세요"
ㅋㅋ

-
우리 샤이니의 막둥이, 태민군은
머리를 파마해서 그런지 꼭 포뇨같죠?
소원도 어쩜
"하늘을 날고, 물 속에서 숨을 쉴 수 있도록 빌 것이다!!"
그 순수한 마음, 앞으로도 잃지 말아요~^^

(마지막 사진은, 온유군만 심하게 흔들려서 합성 좀 했습니다...ㅜ)
온유군...미안해요♥ 흑)

.
.
.

더욱 성숙해져 돌아온
다섯명의 빛돌이!
"샤이니"

앞으로도 좋은 활동 기대할게요!
또 나와줘요♥

직캠 빼구 gee탱구 라고 적혀있는자료는 제자료 입니다 소시지 닉네임이 아푸지마 탱구 입니다

보이는 라디오 올리는 곳은 다음플로렌스,소원기차방,소시지,탱갤은 가끔올립니다 제가 올린곳 외

시스터즈,화수은화,소렌트,업로드 금지 외 웹하드 P2P 불펌 하지 마시길 바랍니다