3주간의 환상의 짝궁 MC뚜엉 모습이셩~
스 to the 압,버벅거림이 예상되는데 천천히 기둘려주셩~

MC뚜엉의 팬들 본격 설레이게하는 움짤 나갑니다~

제동오빠의 말에 소소한 빵터짐

아이짝궁 나오는 모습 흉내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박장대소~ 마치 가물치를 보는것같네염

롤리롤리 롤리팝~ 최셩 그루부 쩌네여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이 보고 엄마미소작렬ㅋㅋㅋ

수영언니가 이쁘다는 아이의 말에 흐뭇한셩

빵터지고 급 여성스러운척

긁적긁적

나와주세여~~~~~~

'0' ! !

까꿍

박장대소 2

개다리춤 아구 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능청수영ㅋㅋㅋㅋㅋ

한방먹은 셩~

뚜엉이 애교ㅋㅋㅋㅋ

점점 업그레이드 되는 율동들
이 언뉘 므야?↗ 완전 귀여워 완전

뽜앙

들리나요 저멀리서 퍼지는 상투스가

안냥~~~~~~~~~

모니터속으로 빨려들어갈뻔.

가야금 gee에 맞춰 살랑살랑~~

선배님~~~~

하트스펀지를 아이가 주지않자 심술난 최뚜엉(21)

흐 _ 뭇

아앙

뭐니뭐니해도 깝셩 이거슨 진리

뭐니뭐니해도 깝셩 이거슨 진리 2

★★★ 윙크웃음 나갑니다 브이텍 조심해주세염 핡핡★★★

이언니 므야~?↗이렇게 웃는거 너무 좋아~↗

사실 윙크하면서 웃는 버릇 자료좀 만들어보려고 시작했는데
움짤을 45MB나 만들었을뿐이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 제 뚜엉 자료 끝까지 봐주셔서 ㄳㄳ