안녕하세요, 석원입니다.

이번엔 요청 하신 분이 있어서, 그냥 짧게 준비해봤습니다...
(그냥 캡쳐하고 리사이징 한것 밖에는..-_-;)

요 며칠간의 무대 영상이 너무나 예쁘게 잘나와서 새로운 바탕화면을 준비하고 있으니,

기대 많이해주세요;ㅎ

(↑ 위에 글 쓰고 나서 작업을 하나 더 해서 1280*1024용 바탕화면 하나 추가했습니다.ㅎ)

다운로드
: 태연.jpg     /     단체사진(1).jpg     /     단체사진(2).jpg
     (첫번째 사진은 제가 직접 리터칭하고 글자를 새겨(?)넣은 것으로 단체사진 1번입니다)

프로그램 : Adobe Photoshop  CS3

작업시간 : 15분

만든이 : 석원 ( SOSIZ )

버젼명 : 1.0.8 (PMP / resize)

사진출처 : Web / Capture
     (이번에는 "별바라기(SOSIZ)"님께서 올려주신 사진도 도움을 받았습니다^^; 감사드려요)

다운로드 : 미에로뷰티엔편집 바탕화면.jpg

프로그램 : Adobe Photoshop  CS3

작업시간 : 10분 남짓...

만든이 : 석원 ( SOSIZ )

버젼명 : 1.0.8 (for Windows 1280*1024)

사진출처 : Web / Capture

사진에 문제가 있거나 링크에 문제가 있을시에는 쪽지 주세요.

이자료는 http://www.sosiz.net만을 위해 제공되고 있습니다.

타 사이트로 옮겨가실때는 반드시 출처를 남겨주세요^^;

석원`s 지난 자료 다시 보기

1280*1024 / 1680*1050 바탕화면(090701 / 수제작 편집본)

1280*1024 (090701 / 리사이징 바탕화면)

1900*1200 / 1680*1050 (090702 / 와이드전용 배경화면)