상우 주철, 나무 주리와 함께 하는
친친의 유쾌한 월요일
<우리 애인이 달라졌어요>

여러분도 보셨어요?

우리 주리씨가
모 음악 프로그램에서
산다라 박으로
깜짝 변신했던 모습!

.
.
.
.
.
.
.

와우!

퐌~타스틱!
언빌리버러러러러러블~
주리씨 멋지네요!

정말 요즘은 '산다라박' 이 대세인가봐요~
너도 나도 산다라박 흉내를 내고 있죠~

(원조 산다라 박)

(써리원의, 산달박 박경림씨 ㅋ)

(뭐니, 얘는ㅋㅋㅋㅋ)

이에 질세라
우리 탱DJ도, 산다라박으로 깜짝 변신을 시도해 봅니다!

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

참~귀엽조~잉!
(ㅋㅋ)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

<학교 전설> 이래
가장 어린 학생들이 전학왔어요.
"머리부터 발끝까지 핫~이~슈~!"
포미닛!!

스튜디오에 들어서기 전부터
"우리는 포~미~닛!
안녕하세요~포미닛입니다!"
라며 스튜디오가 떠나갈 정도로
큰 소리로 인사하던, 인사성 참~바른 포~미닛!

(덕분에 아직도 제 귓가엔
'포~미닛! 포~미닛! 포~미닛!
맴돌고 있네요;;ㅋㅋ)

제 생각엔 우리 탱디줴도 참 어리다고 생각했는데
포미닛이 오니까 또, 그렇지만은 않더라구요

탱디줴는 사진 찍으며 이런 말을 했더랬죠.
"아~어리게 보여야 하는데!"

흐음......
.
.
.
.
.
.
.
.

(탱디줴, 혼날래요? ♨♨♨ ㅋㅋ)

. . .

나이는 어리지만
학교 생활이든 가수 생활이든
뭐든 열심히 하는 우리 포~미닛!

많이 사랑해 주셔요 ♥

직캠 빼구 gee탱구 라고 적혀있는자료는 제자료 입니다 소시지 닉네임이 아푸지마 탱구 입니다

보이는 라디오 올리는 곳은 다음플로렌스,소원기차방,소시지,탱갤은 가끔올립니다 제가 올린곳 외

시스터즈,화수은화,소렌트,업로드 금지 외 웹하드 P2P 불펌 하지 마시길 바랍니다