뮤직뱅크 사진입니다.

아가들 너무 예쁘고 정말 또 하나의 전설이 될 무대였는데

사진찍는 사람이 아직 이 모양이라 제대로 담지를 못했네요ㅠㅠ..

그래도 아가들은 예쁘니까 저도 좀 얻어서 예쁘게 봐주세요~ㅋㅋ

본방 소원을 말해봐.
사진은 방송사측에서 제지를 갑자기 하는 바람에 잘 못 찍었어요...

1위 순간부터 앵콜 무대까지만 했는데 그나마도 별로 없네요..ㅠㅠ

언제쯤 애들을 이보다 더 이쁘게 찍어줄까요..^^ 에효~~

2차수정금지.
퍼가실 때는 항상!!
어디에서든 제 사진은
출처는 소시지닷넷입니다.

무단 수정 및 크롭, 사진 변형은 딱 그렇게 한 그대만 에브리데이 폭풍설사. 입니다..^^ 명심하세요~~

소녀시대 . 9명의 소녀들아~!
1위 정말 축하한다.^^
너희들 앞에서 축하한다고 크게크게 말하지 못한 나를 용서해줘~

우리가 또 다시 태어난 날..
그날 이후부터 우린 함께라는것..소녀들아 기억하고 있지?
항상 고맙고 항상 미안하고 항상 행복해..♡
언제까지나 항상 마음의 손을 잡고 서로를 믿으며
소녀들의 노래를 듣고 싶어^^
함께 해줄꺼지?
늘....언제나...항상...영원히...!!!

지금은 소녀시대!
끝까지 함께 하자^^