슈키라 가족들의 사소한 고민을 풀어 주는 라이브 리서치~
오늘은 스페셜DJ 소녀시대의 유리와 써니가 전화를 걸어 봤는데요.

이건 뭐~ 리서치를 하는 건지... 호구조사를 하는 건지...
써니씨! 유리씨!
그렇게 해서 오늘내로 조사 할 수 있겠어요?
속사포 조사원 조권군은 그저 답답 할 뿐입니다!

그래도 유리씨가 승리하니까 조권씨 칭찬은 해 주세요~

빠른 리서치는 아니었지만!!
매일 묵직~한 남자 목소리만 듣다가
이렇게 귀엽고 깜찍한 목소리를 들으니까 신선하고 좋았네요~

이러다가 앞으로 리서치는
유리,써니,조권,창민 이 네분이 쭉~ 하게 되는 거 아닌 가 모르겠어요~

==========================================================================

콘서트 준비로 바쁜 은특뒤제이를 위해~
오늘은 소녀시대의 유리와 써니가 일일디제이로 나섰습니다.

와우~ 두 분이 앉아 있으니 스튜디오 안이 샤방~샤방 해졌습니다.

발랄한 목소리로 슈키라 두 시간을 꽉! 채워줬던 써니와 유리~

어때요? 두 분 DJ가 제법 잘 어울리지 않나요?

슈키라 게스트에서 DJ로 진급한 DJ유리~
방송이 끝난 후- 우리 정말 잘한 거 같다며
자신감 충만한 모습을 보여줬는데요.

어디~ 정말 잘했는지 볼까요?

오~~ 슈키라 가족이 보내주는 콩과 문자를 열심히 보면서
방송하는 모습이... 정말 잘 한 거 맞군요!!

꼼꼼한 유리양~ 은특뒤제이가 바쁜 날이면 언제든지 콜~ 해야겠습니다.

써니양~ 또 만났네요~
지난 번 일일DJ를 한 번 하더니 그 맛에 푹~ 빠져
슈키라를 다시 찾아온 DJ써니~

조근~조근 말도 잘하고,

센스도 만점이었던 DJ써니

이거~ 이거~ 이렇게 잘하는 써니양 때문에
은특DJ 자리 뺏기는 거 아닌 가 모르겠습니다.

써니양~DJ 자리가 탐나도 은특DJ 자리만큼은 노리지 말아주세요~흑.

복잡한 이 지구가 재밌는 그 이유는 하나!
바로 너어↗ !!
少! 女! 時! 代!