안녕하세요, 석원입니다.

와이드 바탕화면을 좀더 빨리 만들었어야 했는데...
(오늘 게임방에 가서 제가 만든 싴양의 냉면 바탕화면 2탄을 적용해보았는데, 예쁘더라구요....(응?)..암튼!)

이번 바탕화면은 디자인을 좀더 입체감 있게 살리고 싶었는데, 그러지 못해서 아쉽네요..

와이드 바탕화면은 색감이 상당히 중요한것 같더라구요,

아름다운 소녀시대를 하루종일 보아도 모자랄판에, 색감 때문에 눈이 먼저 피로해져서는 곤란하겠죠?

그래서 색감을 좀더 부드럽게, 눈에 자극이 되지 않는 쪽으로 선택해봤습니다.ㅎ

모쪼록 이번 바탕화면도 즐겨주세요^^;
(소녀여러분 사랑해요!...팬싸 못가서 미안해요;ㅠ)

다운로드 : 소녀시대 배경화면.jpg

프로그램 : Adobe Photoshop  CS3

작업시간 : 1시간 (점점 작업하는 시간이 새벽으로 가네요...오전엔 암것도 안하는데..)

만든이 : 석원 ( SOSIZ )

버젼명 : 1.1.4 (with ceci for wide)

사진출처 : Web (ceci 공식 홈페이지)

사진에 문제가 있거나 링크에 문제가 있을시에는 쪽지 주세요.

이자료는 http://www.sosiz.net만을 위해 제공되고 있습니다.

타 사이트로 옮겨가실때는 반드시 출처를 남겨주세요^^;