이번 주 <내기할래>
가수이고 배우이기도 한
'문희준' 씨와 함께 합니다.

. . .

"요즘 자꾸 방송에서 '메탱' '메탱' 하는데..
대체 '메탱' 이 뭐냐?"
궁금하셨던 분들!
내기할래를 들어주세요!

탱DJ와 문희준씨의
'은하철도 919' 버전의 <야! 내기할래>는
금요일까지 이어지니까요
놓치지 마세요!

정답은 어디로?

한통에 오십원의 정보이용료가 추가되는 샵팔천번
혹은
인터넷 미니!

^.,^

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

신개념 연애 상담 프로젝트!
<우리 애인이 달라졌어요>

나무 주리, 상우 주철과 함께 했는데요,
우리 주리씨와  탱DJ 옷이..... 글쎄!
맞춰입고 온 것 마냥 똑같았던 거 있죠?

주리씬
"다리가 비교 되니까 좀 가리고 찍을게요" 라며
탱DJ가 덮고 있던 분홍 담요를 뺏어갔는데요

결국 이렇게 찍으실 거....왜?
Why?
.
.
.
.
.
.
.

주리씨도 이렇게 각선미 드러내나요~
이렇게 소시 멤버 되나요~~~~
(ㅋㅋ)

언제 만나도
유쾌하고 응큼 발랄한
주철씨, 주리씨!

그대들이 있어
우리에겐 월요병이 없습니다!
고마워요 ♥

(월요병, 쉿!)

========================================================================

울 태연이 너무 이쁘고 귀엽네요~
탱디줴, 화이탱^^