관심 목록 1호인 분들만 모시는
<후 아 유>

누구보다 아름다운 목소리로 노래하는
우유빛깔, 고유진!

마음을 안정시켜주는 음역대의 소유자,
아오이 유우. 아니죠~
그냥 유- 우!

두 분과 함께 했습니다!

라이브를 듣고 난 후
우리 탱 DJ는 유진씨, 유우씨에게
수식어를 하나씩 붙여줬죠.

카라멜 보이스, 고 유 진!
솜사탕 보이스, 유     우!

(그럼 우리 탱DJ는 어떤 보이스가 좋을까?
여러분이 붙여주세요, ㅎㅎ)

. . .

그리고! 여러분 기억하세요?

우리 탱 DJ와 별로 친하지 않던 시절,
닭발 손으로 탱 DJ 어깨에 손을 올리고 사진을 찍었던 유진씨!
(ㅋㅋ)

과연, 이번엔 다정하게
사진을 찍었을까요?

.
.
.
.
.
.

아주 자연~스럽네요! (ㅋㅋ)

유진 씨, 유우 씨, 그리고 송 원장님 감사합니다!
앞으로도 멋진 활동 기대할게요!

직캠 빼구 gee탱구 라고 적혀있는자료는 제자료 입니다 소시지 닉네임이 아푸지마 탱구 입니다

보이는 라디오 올리는 곳은 다음플로렌스,소원기차방,소시지,탱갤은 가끔올립니다 제가 올린곳 외

시스터즈,화수은화,소렌트,업로드 금지 외 웹하드 P2P 불펌 하지 마시길 바랍니다