2009년 7월 30일
제2회 정남진 물축제 @ 장흥 탐진강 예양교 옆 특설무대

나머지 영상은 http://tangpa.com/107423 이곳에서 보실 수 있습니다.

행사가 전체적으로 늦게 시작해서 소녀들도 예상보다 꽤 늦게 왔어요.
오다가 차가 펑크나서 그랬다고 하던데 사고없이 무사히 와서 정말 다행이에요.
다들 기분들도 좋은 거 같고.. 재미있고 신나게 무대 잘 했습니다.
기다리다가 갑자기 빗방울이 떨어지길래 '설마 또..' 했는데 다행히 계속 오지는 않았구요.
(행사 끝나고 올라오는데 광주 쪽에 비 쏟아지더라구요. 소녀들이 지나간 흔적이라도 남기는 것인양.. ㅋㅋ)

그나저나.. 어디에 소녀시대 무대 구경하기 강좌라도 있나 봐요.
가만히 제자리에서 잘 보던 사람들이 소녀들 나오자마자 일제히 앞으로 의자를 끌어가더군요.
(어느 지역 어느 행사를 가도 이러네요. 역시 사람 마음은 한결같은듯..? ㅋㅋ 이 아니고 제발 땡기지 말라고!!)
그거 1~20cm 앞으로 간다고 해서 더 잘 보이는거 아닌데.. 제발 제자리에서 좀 봤으면 하는게 제 소원이네요.. -_-
컨버터 끼웠더니 화질, 초점 전부 시망이라 너무 아쉬워요. 전광판 좀 어떻게.. 제발.. ㅠ_ㅠ

영상이 끊길 경우 일시정지해서 다운로드가 좀 진행된 후에 보세요.
퍼가실 때는 아래의 소스를 그대로 복사해서 붙여넣기 하셔야 원래 사이즈로 보실 수 있습니다.

③ Etude - 태연