소녀시대와 아기천사 경산이의 핑크빛 베이비하우스.

그 일곱 번째 이야기가 시작됩니다~^^

1. 경산이의 건강을 책임질 몸짱 아빠는 누규??

“왕진 왔습니다~!!”

깜찍한 아기용 왕진 가방을 들고 베이비하우스를 찾은 오늘의 1일아빠!

몸 튼튼~ 마음 튼튼~

경산이의 건강은 내가 책임진다!! <이민우~M>

소녀시대 엄마들처럼 예쁜~ 얼짱이~

튼튼한 M아빠처럼 멋진 몸짱이 됩시다.

경산이 몸짱~ 얼짱 베이비 되기 프로젝트 시작~!!

2. 즐거운 병원 놀이~

예쁜 수영 의사선생님과 티파니 간호사 언니가 있는

<소시병원>에 놀러오세요~!

오늘의 첫 번째 손님은 꾹꾹이 막내 서현!

“몰래 카메라 때문에 언니들이 무서워요~ㅠㅠ”

지난 번 몰래 카메라에 호되게 당한 서현 엄마의 억울함을 풀어줄

의사 수영의 번뜩이는 처방법, “언니들을 때리세요‘??

엉뚱한 두 번째 손님, 아기 M산이(?)

아기놀이에 푹~빠진 민우아빠,

체중 68kg에 육박하는 초우량 아기를 제압하기 위한

수영 의사선생님의 극약처방은 무엇일까?

베이비하우스를 웃음바다로 만든

아기 M산이(?)의 재롱잔치 大 공개!!

3. 소녀시대, 바느질에 도전하다♡

울어도~ 칭얼대도~

엄마들에게는 너무나 예쁜 아기 경산이~

경산이를 위해 엄마들이 두 팔을 걷어붙였다!!

엄마들의 정성과 사랑이 가득 담긴 세상에 단 하나뿐인 선물~

소녀시대가 직접 바느질하는 아기옷과 인형을 소개합니다.

후보 1. 매부리코가 어색한 유리맘의 ‘경율 인형’,

후보 2. 배가 빵빵~ 머리도 빵빵~한 윤아맘의‘융산이 인형’,

후보 3. 경산이가 좋아하는 곰돌이가 가득~, 티파니맘의 ‘곰돌이 조끼’

후보 4. 몽실몽실~ 뭉게구름이 가득한 서현맘의 ‘깜찍 하늘 망토’

후보 5. 경산이 짱구머리는 내가 책임진다! 태연맘의 ‘짱구베게’

경산이는 어떤 선물을 가장 좋아할까요??

4. 경산이!! 병원에 가다~♥

드디어 경산이를 데리고 어린이 병원으로 향하는

수영&효연 엄마와 민우아빠.

자신의 운명을 아는지 모르는지,

효연 엄마 품에 안긴 경산이는 방글방글 신이 났는데...

올 것이 왔다!

어떤 아기도 피할 수 운명의 시간!

병원 문턱을 넘자마자 터져버린 울음~

병원이 무서운 아기 경산이,

건강검진을 무사히 마칠 수 있을까요?

소녀시대와 아기천사 경산이가 전하는 감동백배 육아 스토리

8월 4일 화요일 밤 11시 10분!

베이비 하우스에 놀러 오세요~♡

이번 일일아빠는 소녀들과도 친분이 있는 이민우씨네요.

저번에 KBS에서 아침에하는 프로에 헬로베이비 촬영장이 잠시 나온거보니

촬영 할 때 경산이가 굉장히 많이 울던데

하루빨리 소녀들과 친해졌음 좋겠네요 촬영장에 경산이 어머님도 함께 계시는것 같던데...

소녀들이 촬영 없는 날에도 경산이를 숙소로 초대했다는 기사 같은걸 본 기억이 나는데

이런 노력을 경산이가 알아주길!