<우리 애인이 달라졌어요>

우리 탱DJ-
이번에는 방울 도사로 변신합니다.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

주리:
"도사님! 도사님!
드라마 대박날 수 있을까요? 네?!

주철:
도사님, 도사님, 제가
권상우처럼 될 수 있을까요? 네? 네?

.
.
.
.
.
.
.

"비나이다~~비나이다~~
신통방통한 방울 도사님께 비나이다~~~~"
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

결국, 두 시간을 빈 그들에게
나온 결론은...

.
.
.
.
.
.
.
.

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

우리 탱DJ,
매일 지렁이 젤리와 팥빙수만 먹더니
체력이...즈..질?

^.,^

언제나 유쾌한 <우애달>
다음 주에도 함께 해요!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

수다의 달인!
수달 '둘' 과, 물개(ㅋㅋ)가 함께 한
<여수다>

탱DJ의 '남동생' 연기에

또한번 빵! 터졌네요.

아직도, "누나~누나"
"누나, 보고 싶다~" 하는
탱 DJ의 허스키 보이스가 귓가에 맴돌아요 ㅎ

.............................

유쾌, 상쾌, 통쾌한!
여자들의 수다, <여수다>

억울하고 분하고, 짬뽕나는 일 있는
남성 동지들! & 여성 동지들!
언제든 <여수다>에 도움 요청하세요!
게시판, 활~짝 열려 있습니다!

직캠 빼구 gee탱구 라고 적혀있는자료는 제자료 입니다 소시지 닉네임이 아푸지마 탱구 입니다

보이는 라디오 올리는 곳은 다음플로렌스,소원기차방,소시지,탱갤은 가끔올립니다 제가 올린곳 외

시스터즈,화수은화,소렌트,업로드 금지 외 웹하드 P2P 불펌 하지 마시길 바랍니다