소녀시대와 아기천사 경산이의 핑크빛 베이비하우스.

그 열 번째 이야기가 시작 됩니다~^^

오늘의 이야기 : 두근두근♥ “여자 친구가 생겼어요!?”

드디어!!

놀이공원에서의 특별한 여름휴가가 시작됐어요!

경산이에게 예~쁜 여자 친구를 소개해 주고 싶은 소녀시대 엄마들~

사랑의 큐피드로 깜작 변신!!

경산이를 위해 먼길을 찾아온 귀여운 여자아기!

살인 애교와 눈웃음이 매력적인 앙큼한 8개월 공주님 규연이,

그런데.... 무시무시한 장인어른이 따라왔다고???!?

우는 아기도 뚝 그치게 한다는 부리부리 눈빛의 장인어른은,

바로바로바로~ 이혁재!!!

도통 연애에 재주가 없는 수줍은 남자 경산이~

무서운 장인어른을 보고 으앙~~ 울음을 터뜨리는데...

설상가상, 졸음 앞에 장사없다고,

어렵게 만난 그녀 앞에서 그만 코~~ 잠이 들어 버렸습니다.

잠자는 경산이 때문에, 안절부절 애가타는 소시맘과

“이 만남 반댈세~”를 외치는 장인어른 혁재아빠!!

첫 만남부터 엇갈려버린 두 아기의 운명!!

“우리 그냥 사랑하게 해주세요~~~”

경산이의 수호천사, 사랑의 큐피트 소시맘들의 응원에 힘입어,

그녀의 마음을 사로잡을 수 있을까요?

콩닥콩닥♥두근두근

가슴설레는 경산이의 첫 데이트 현장!!

헬로베이비 첫 커플탄생은 이루어질 수 있을까요?

직캠 빼구 gee탱구 라고 적혀있는자료는 제자료 입니다 소시지 닉네임이 아푸지마 탱구 입니다

보이는 라디오 올리는 곳은 다음플로렌스,소원기차방,소시지,탱갤은 가끔올립니다 제가 올린곳 외

시스터즈,화수은화,소렌트,업로드 금지 외 웹하드 P2P 불펌 하지 마시길 바랍니다