♬ 소녀시대

지금은 소녀시대 앞으로도 소녀시대 영원히 소녀시대 소녀시대 사랑해

아직 어리다고 말하던 얄미운 욕심쟁이가 (김태연)
늘은 왠일인지 (서주현) 사랑해 하며 키스해 주었네

태연 써니 제시카 / 효연 유리 티파니 / 윤아 수영 서현짱 / 소녀시대 사랑해 

굴은 빨개지고 놀란눈은 커다래지고 (임윤아)
리는 내입술은 파란빛깔 파도같아 (써니짱)
너무 놀라버린 나는 아무말도 하지못하고 (티파니)
화를 낼까 웃어버릴까 (제시카) 생각하다가 (Yeah!)

어리다고 놀리지 말아요 (안놀려) 수줍어서 말도 못하고 (소시짱)
어리다고 놀리지 말아요 (안놀려) 스쳐가는 얘기뿐인걸 (소시짱)

태연 써니 제시카 / 효연 유리 티파니 / 윤아 수영 서현짱 / 소녀시대 사랑해

아직 어리다고 말하던 얄미운 욕심쟁이가 (권유리)
늘은 왠일인지 사랑해 하며 키스해 주었네 (김효연)
너무 놀라버린 나는 아무말도 하지못하고 (최수영)
화를 낼까 웃어버릴까 (김태연) 생각하다가

어리다고 놀리지 말아요 (안놀려) 수줍어서 말도 못하고 (소시짱)
어리다고 놀리지 말아요 (안놀려) 스쳐가는 얘기뿐인걸 (소시짱)

조금은 서툰 그런 모습도 어쩜 그대 내맘을 흔들어 놓는지 (제시카)
woo~ 바보같지만 나도 모르겠어 (김태연) 그저 이맘이 가는 그대로
어리다고 놀리지 말아요
(임윤아) woo~ 날 모르잖아요 (제시카)

어리다고 놀리지 말아요

어리다고 놀리지말아요 (안놀려) 수줍어서 말도못하고 (소시짱) 
어리다고 놀리지말아요 (안놀려) 스쳐가는 얘기뿐인걸 (Yeah!)

어리다고 놀리지말아요 (안놀려) 수줍어서 말도 못하고 (소시짱)
어리다고 놀리지말아요 스쳐가는 얘기뿐인걸
어리다고 놀리지말아요

♬ 다시만난세계(Remix)

김태연 써니짱 제시카 사랑해
김효연 권유리 티파니 사랑해
임윤아 최수영 서현짱 사랑해
영원히 함께해 소/녀/시/대

빰빠바바밤 (렛츠고) 빰빠바바밤 (소시고)
빰빠바바밤 (렛츠고) 빰빠바바밤 (소시고)
빰빠바바밤 (렛츠고) 빰빠바바밤 (소시고)

빰빠바바밤 소/녀/시/대 

사랑해 널 이 느낌 이 대로 그려왔던 헤매임의 끝
이 세상 속에서 반복되는 슬픔 이제 안녕
(안녕)
수많은 알 수 없는 길 속에 희미한 빛을 난 쫓아가
언제까지라도 함께 하는 거야 다시 만난 나의 세계

전해주고 싶어 슬픈 시간이 다 흩어진 후에야 들리지만 (김태연)
눈을 감고 느껴봐 움직이는 마음 너를 향한 내 눈빛을 (서주현)

특별한 기적은 기다리지만 눈 앞에서 우리의 거친길은
(제시카)
알수 없는 미래와 벽 바꾸지 않아 포기 할 수 없어 (권유리)

변치 않을 사랑으로 지켜줘 상처 입은 내 마음까지
(티파니)
시선 속에서 말은 필요 없어 멈춰져 버린 이시간 (써니짱)

사랑해 널 이 느낌 이 대로 그려왔던 헤매임의 끝
(안녕)
수많은 알 수 없는 길속에 희미한 빛을 난 쫓아가
언제까지라도 함께 하는 거야 다시 만난 나의 세계

지금은 소녀시대 앞으로도 소녀시대 영원히 소녀시대 소녀시대 사랑해

이렇게 까만 홀로 느끼는 (서주현)
그대의 부드러운 숨결이 (제시카)
이 순간 따스하게 감겨오는 (김태연) 모든 나의 떨림 전할래

사랑해 널 이 느낌 이 대로 (이대로) 그려왔던 헤매임의 끝
(안녕) 
널 생각만 해도 난 강해져 울지않게 나를 도와줘
이 순간의 느낌 함께 하는거야 다시 만난 우리의 (소/녀/시/대)

출처:Daum 소녀시대 팬카페 [화수은화] 황금비율님