공깃돌민영이 오늘 부로 안녕이네요ㅠㅅㅠ
섭섭하기도 하지만 길지 않은 시간 동안
여러분께 차고도 넘칠 만큼 많은 사랑 받은 같아서..
너무 너무 행복한 민영이었습니다^^

현장분위기도 너무나 유쾌하고 친절한 선배님들과 동료분들..
그리구 스탭분들 덕분에 언제나 화기애애했어요~ㅎㅎ
대본만 봐서는 의뢰인과 타겟의 모습이 상상이 안갔는데.
살아 움직이는 캐릭터로 시라노가 실제가 되게 만들어주셨던
까메오 연기자 여러분.. 매회마다 반짝반짝 빛내주셨죠^^
덕에 민영이는 매회 새로운 선배 연기자 분들이 오실 때마다
옆에서 많은 것을 느끼고 배웠어요.ㅎㅎ 수업을 듣고 같아요ㅎㅎ
여러분들이 보내주시는 서포트도
밤샘촬영에.. 힘이 돼주어서 끝까지 마무리 있었어요 감사합니다

이제 언젠가 맞이할 새로운 캐릭터를 위해서!!
민영이도 의진이와 함께 마음 깊이 묻고~ㅎㅎ
아쉬움을 뒤로 있을 대만콘서트에 마음껏 설렐게요!!그래도 되죠?^0^ 
보내주신 사랑.응원에 앞으로 보답하는 수영이 될게요^^~ ㅎㅎ

아쉬우니까~~ 촬영하면서 찍은 사진들!! 공개합니다+_+

대학생
민영이 셀카~! 히히

정든
시라노 본부..셋트에서^^

콤미녕~~이라고 부르던 태연이와 곰인형~~이라고 부르던 빠니..
그리구 맨날 보면 공깃돌~이러면서 서병 흉내를 내던 서현이~!!
시라노 본부의 방문 멤버였어요ㅎㅎ

현장에서
가장 뜨거운 호응을 받은 방문멤버 효연유리 ㅎㅎ
우리 감독님은 효연이팬, 조감독님은 유리팬~!

마스터의
식당이 신기한 효율 히히 기요미들..

누나
얼굴 크게 나온다고 하니까 앞으로 한껏 내밀어준 매너남 레이..

민영이
절친 시라노멤버 아랑이!!!
귀엽고 친절한 윤우 파이팅^^

막촬날
서공커플~~!!
서병은 이종혁 선배님이었기에 가능한 캐릭터였구
또한 상대역이 선배님이어서 민영이를 이해할 있었던 같아요 ..
이조녁 선배님

끝까지 남자다웠고 멋있었던 마스터!
추심 2인조의 영달 민교 오라버니^^!!

만능엔지니어 시크한 매력의 무진!
레이와 아랑의 사랑을 몸에 받은
부러운 세경이 윤서^^!!

상큼한 혜리 연주언니와 함께^^

마지막까지 사랑해 주신 시청자 여러분과 소원~~!!
민영이가 외치던 진심만으로 통하는 사랑.^^
여러분에게도 찾아오기를 바래요^^!!

감사합니다!

http://girlsgeneration.smtown.com/Link/Board/3469495