두근두근~ 방송이 머지않아 긴장의 연속입니다!! ㅎㅎ
처음이 아닌데도 티저하나 예고하나 공개될 때마다
어찌나 떨리는지.. 여러분도 같은 마음이겠죠?
그래도 내어 태국일정에 멤버들 얼굴도 보구 해외소원도 만나구 힘이 됩니다.^-^

제작발표회날도.. 각국에서 여러분이 보내준 쌀화환과 망고!
강아지 사료도 있었어요~ ㅎㅎ 너무 감사해요 ..
진짜 감동했어요ㅠㅠ 여러분의 정성에 힘이 납니다^-^

전에 대본을 받아서 투어 중에 내어
계속 준비했지만 부족한 같아요..
그러다 해외 일정 전에 급하게 감독님께 sos 요청하게 되구...
감독님과 미팅 중에 내어 대본 맞춰주신다고 나와주시고 격려해주신
이종혁 선배님.. (제작발표회에서 이종혁 선배님을 불렀다고 했지만
제가 두서없이 이야기 하다 보니 오해의 소지가 있게 이야기 같아요ㅠㅠ)
진짜 촬영장에서도 어떨 듬직한 선배님 같으시면서도 항상 편하게 대해 주세요 .. ㅎㅎ
다른 선배 연기자 분들도 너무 좋으시구..
제가 진짜 인복이 있나봐요^-^.. ㅎㅎ
3병원에 이어 또다시 감사한 환경에서 하고 싶었던 연기...
제가 여러분들께 보여드리고 이야기할 있는 또다른 방법인 같아 행복합니다.

머지않은 첫방송.
수영이의 어떤 모습을 닮은 민영이 일지...
여러분들이 많이 사랑해주시고 어느부분이 닮았는지 찾아내주세요.
노력할게요 ^~^ 본방사수!! ^-^

추신: 보내주신 쌀화환이랑 망고랑 사료랑 인증샷찍었는데 ...
어두워서..너무 까맣게 나와서.. ㅋㅋ 알잖아요 ... 밖에 안보여..
최대한 보정 한번해볼게요... ㅠㅅㅠ

ps. 대만갔는데 태국이라고 쓴 셩이에게 하고싶은 말...ㅎ