안녕하세요, 석원입니다.

실로 오랜만에 작업을 완성하고 올리게 되네요;ㅎ 무려 2달반만에 올리니까 감회가 새롭네요;ㅎ

음, 뭐 먹고 살기 바쁘다 보면 어쩔수 없는거지만 항상 생각나는건 소녀시대를 향한 팬심이더군요;ㅎ

이번 작품은 그냥, 헬로베이비를 열심히 시청하다가 한번 만들어봤습니다.

많은 분들의 캡쳐 사진을 보고, 제가 직접 캡쳐를 해봤는데 화질이 조금 아쉽습니다(하핫)

모쪼록 좋은 하루 되시고, 저물어 가는 10월 감기 조심하세요~ (신종 플루도 마찬가지로요!)

(TAKE #1, 헬로 베이비 - 추억편)

소녀시대의 헬로 베이비 추억편 월페이퍼 (1280*1024 / 안타깝게도 와이드용은 없습니다.)

다운로드헬로 베이비-추억편.jpg

프로그램 : Adobe Photoshop  CS3

작업시간 : 1시간 30분

만든이 : 석원 ( SOSIZ )

버젼명 : 2.0.1 (Hello baby - memory)

사진출처 : Web / Capture

사진에 문제가 있거나 링크에 문제가 있을시에는 쪽지 주세요.

이자료는 http://www.sosiz.net만을 위해 제공되고 있습니다.

타 사이트로 옮겨가실때는 반드시 출처를 남겨주세요^^;

(실제 적용모습#1)