<야! 내기할래?>
이번 주는 순정 만화에서 톡. 튀어나온 듯한 외모의 소유자.
F.T 아일랜드의 종훈씨와 함께 합니다!

이번 '내기' 컨셉은 추억의 만화
<시간탐험대>!
인데요,

종훈씨의 역할은
"돈데기리기리~~ 돈데기리기리 ~~돈데크만~~~"
주문을 외치며 시간 탐험을 시켜주던
귀여운 주전자, 돈테크만~!

탱DJ는
공주는 공주인데, 분위기 파악 못하는 엉뚱한 공주
'샬라탱 공주'랍니다!

기대되시죠?

후후후
매일 만나는 <야! 내기할래!>
이번주도 놓치지 마세요.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

패밀리들에게 첫선을 보인
<뽑기 드라마>

바쁜 주리씨를 대신해
소녀시대 수영씨가
연우씨, 주철씨와 호흡을 맞췄어요!

처음하는 코너라
살짝 어색한 면이 없지 않아 있었지만요,
2주 지나고...3주 지나면
여러분은 <뽑기 드라마>의 매력에
훅. 아주 훅- 빠지게 될 겁니다!

다음 주에도 여러분의 기발한 상상력,
기대하고 있을게요!

<웰컴 투 동막골>의 스토리에
<신데렐라>가 등장하는
<멜로/드라마>

지금! <뽑기 드라마> 게시판에
기발한 이야기, 남겨주세요!

직캠 빼구 gee탱구 라고 적혀있는자료는 제자료 입니다 소시지 닉네임이 아푸지마 탱구 입니다

보이는 라디오 올리는 곳은 다음플로렌스,소원기차방,소시지,탱갤은 가끔올립니다 제가 올린곳 외

시스터즈,화수은화,소렌트,업로드 금지 외 웹하드 P2P 불펌 하지 마시길 바랍니다