출연 한 주만에 고정 꿰찬
훈훈한 두 남자~ 슈프림~팀~~~~!!!

월화수목금토일 매일 매일 보고 싶은 미소~
쥬얼리의 은정~~~~!!!

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

배배로 데이, 바로 전날이라 그른가
왠지 2:2로 미팅한 후, 배배로 주고 받고-
다같이 기념 사진 찍은 것 같네요
(ㅋㅋ)

근데요..........은정씨,
어쩜 이렇게 얼굴이.. 작...작아요?

세상에 얼굴 작은 사람은
우리 탱DJ뿐인 줄 알았더니,
한 명 더 있었네요.

@.@

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<후아유>가 새로워졌어요, 여러분~~
이름하야, <소박한 MT>

여기서 MT란, Music & Talk 의 줄임말이죠~!

소박한 MT가는 길..
그 첫 기차에 올라타신 분들은
후덜덜! 라이브의 정엽씨~
소름쫙! 라이브의 이영현씨 였는데요~

이 두 분의 라이브를 듣고 난 후...
속으로 '한 곡 더! 앵콜 앵콜! 애~~앵콜~'
외친 사람은 저뿐인가...요...?

주제, '첫 눈' 처럼
우릴 설레게 하고, 기분 좋게 해준 
정엽씨, 영현씨~

"언젠가...... 또 부르고 말꺼야~!!!
치~~인친!"

고마워요, 두 분 ♥