<URL>
1번째 편 유리, 유리팬 
4번째 편 윤아, 윤아팬, 서현 뇌구조 분석
5번째 편 써니, 써니팬, 윤아 뇌구조 분석
6번째 편 효연, 효연팬, 써니 뇌구조 분석

<순서>
1. 유리, 유리팬 - O
2. 제시카, 제시카팬 - O
3. 서현, 서현팬 - O
4. 윤아, 윤아팬 - O
5. 써니, 써니팬 - O
6. 효연, 효연팬 - 현재 글
7. 티파니, 티파니팬
8. 태연, 태연팬
9. 수영, 수영팬
10. 소녀시대, 소녀시대팬(소원)
11. 소녀시대 매니저

뇌구조 만들다보니까 효연은 진짜 만능 재주꾼이더라구요ㅋㅋㅋㅋ
의도한건 아닌데 생각나는거 집어넣다보니까 거의다 '퀸'으로 끝나는 저 우월함...

오늘 제가 수영, 제시카, 효연, 티파니, 서현 보고 왔다는게 믿기지가 않네요
덕분에 뇌구조도 듣게 올리게됬고..
효연언니 진짜 친절하셔서 감동ㅠㅠ 절 보며 정말 상큼하게 웃으시던 그 모습과 함께 완성한 뇌구조. 타이밍이 딱 효연언니ㅋㅋ/..

* 피오나공주는 절대 효연언니 싫어해서 그러는게아닙니다;; 절친노트 보면 바로 생각나는게, 그 임팩트 컸던 효능감->피오나 로 이어지더라구요.

<써니 뇌구조 분석 >
Thank you 미역 : 소시 모두가 그러지만, 걸프전 후유증을 겪는 써니에게 폭죽터질때 귀막아주는 멤버로 유명한 티파니(21)
연륜 : 연륜있게 말하시는 써니님.
파전, 막걸리 : 비오는 날이면 파전과 막걸리가 땡긴다고 하죠?
애교에 대한 압박감 : 통편집(..)당한 강심장에서 애교 힘들어요~ 라고 했습니다. 제시카 曰 : 써니-방송용 애교
이범수선생님 : 이범수 선생님 팬이 시라는군요
남의파트는 소중하다 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라를 이해하셨다면 이것도 물론 이해하실겁니다. 기억나는 걸로는 놀러와 걸스어워드특집 보시면될거에요